Владимир Литвин: “Я наведу порядок в Верховной раде”

Блок Литвина

Владимир Литвин: “Я наведу порядок в Верховной раде”

Владимир Литвин настроен навести порядок в парламенте. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Луганске.

“Я знаю, что для этого нужно сделать. Верховная рада будет Верховной радой. Она начнет представлять интересы людей. Сегодня же мы имеем дикую ситуацию: люди выбрали своих представителей и этих представителей ненавидят лютой ненавистью” – заявил Литвин.

Лидер Блока Литвина считает, что Верховная рада V созыва формировалась на основе измены. “Пытаются формировать политику люди, которых я называю “властовці” и полицаи от украинской политики, это сплошные перебежчики. Я могу рассказать как формировали коалицию – собрались и разделили должности. Оказалось мало, ввели дополнительную должность вице-премъера, оказалось мало, создали только в этом полугодии дополнительные 6 министерств, оказалось мало, ввели дополнительно 59 должностей заместителей министров”, – отметил Владимир Литвин.

Относительно своих первых шагов в парламенте, Литвин отметил, что есть перечень необходимых законодательных актов, которые необходимо принять как можно скорее: “Это оплата труда, себестоимость продукции, возвращение взносов, фонд оплаты по детям, а, если брать политическую сферу, то это отмена выборов по партийным спискам и переход к избранию депутатов в округах. Если людей устраивают сегодняшние цены и сегодняшняя ситуация, то пусть голосуют за те партии, которые есть сегодня. Хочу сказать, когда я был в парламенте, мы не допустили поднятия тарифов и обвала цен на продукты питания как в настоящий момент. Люди все это понимают”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *