Зеленые открыли свой пресс-центр

ПЗУ

Зеленые открыли свой пресс-центр

На днях Партия Зеленых Украины презентовала свой пресс-центр. В первой пресс-конференции посвященной открытию принимали участие члены Политического Совета ПЗУ Василий Полуйко и Людмила Задорецкая, которые представляют молодую региональную элиту партии, также на открытии присутствовал один из основателей ПЗУ, писатель и дипломат Юрий Щербак.

Сравнивая ПЗУ с другими политсилами, Юрий Щербак сказал: “Зеленые – одна из немногих партий, которая имеет свое лицо, свою идеологию. Программа ПЗУ основывается на стратегии устойчивого развития, которая призвана гармонизировать экономические, экологические и социальные проблемы общества. Партия Зеленых Украины – это партия единения, а не раздора, мы не разделяем Украину на запад и восток, юг и север, так как экологические проблемы – схожи для всех регионов нашей страны, и мы предлагаем конкретную программу действий их решения”.

Председатель Львовской областной организации Василий Полуйко продемонстрировал истоки Зеленой идеологии с помощью цитаты А.Экзюпери: “Мы не унаследовали этот мир у наших предков, мы одолжили, его у наших детей”. Соответственно своей первоочередной задачей Зеленые видят – экологическую безопасность и качество жизни.

Презентовав предвыборную программу и список кандидатов в народные депутаты, председатель Ивано-Франковской областной организации ПЗУ Людмила Задорецкая отметила, что у партии сейчас обновленная команда, готовая внедрять стратегию устойчивого развития на всех уровнях государственного управления. “ПЗУ – невыгодна партиям, которые были в парламенте, так как мы по-настоящему представляем гражданское общество и интересы простых людей. В проходной список Зеленых входят известные ученые, общественные деятели, управленцы, которые смогут начать и довести до конца реформы связанные с качеством жизни. В других партиях на первых местах мы видим только узнаваемых людей, за которыми стоят серьезные финансово-промышленные группы”, – отметила Людмила Задорецкая.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *